Deutschlands schönste Seiten
Tropenfrucht-Smoothie
© © Africa Studio / Fotolia.com

Tropenfrucht-Smoothie

Tropenfrucht-Smoothie
    • Zutaten

      1 Mango
      1 Banane
      2 Kiwis
      200 g frisches Ananasfruchtfleisch
      3 EL Weizenkeime
      200 g Joghurt
      200 g Eiswürfel
      Akaziendicksaft nach Geschmack

      Zutaten für Portionen
    • Zubereitung

      Schwierigkeitsgrad: mittel

       

      Schritt 1

      Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stückchen vom Kern schneiden. Banane und Kiwis schälen und grob zerkleinern, ebenso die Ananas. Die Weizenkeime in einer trockenen Pfanne rösten.

      Schritt 2

      Mango, Banane, Kiwis und Ananas mit Joghurt, Weizenkeimen und Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe cremig mixen. Den Drink mit Akaziendicksaft nach Geschmack süßen und in vier hohe Gläser gießen. Mit ein paar Fruchtstücken garnieren und servieren.

    Der Praktische Tipp

    Falls gelbe Kiwis (Goldkiwis) im Angebot sind, greifen Sie zu! Sie duften intensiver und schmecken etwas süßer und aromatischer als die grünen. Da sie eine sehr dünne Schale haben, brauchen sie nicht geschält zu werden.